登录/注册
4001863833
新闻动态
“宝威廉希尔网页版杯”首届健身球、柔力球联谊赛及交流展示活动
5月,阳光和煦,微风阵阵,为庆祝“五一国际劳动节”,宝威廉希尔网页版联合贵阳市老年健身协会共同举办“宝威廉希尔网页版杯”首届贵阳市中老年柔力球、健身球联谊赛及交流展示活动,进一步在全市推广全民健身运动。

此次交流活动分为两天举行,5月6日举行健身球交流展示活动,17支队伍,合计280人,5月7日举行柔力球交流展示活动,20支队伍,合计330人,出席活动的嘉宾有贵阳市老年健身协会会长袁显文、副会长邓启斌、陈著芳、王兰英、张琳、郑华荣、吕琼琳,秘书长佘乾贵,北京摄影学院贵州校友会秘书长谭忠发等。活动开始前首先由贵阳市老年健身协会会长袁显文先生讲话,对宝威廉希尔网页版举办此次活动表示感谢,对广大老年朋友的到来表示欢迎,近年来许多中老年朋友加入协会,开展多种多样的活动,旨在健康生活,快乐运动,且健身球、柔力球更是健康活力的完全体现,希望大家在今明两天乃至以后的生活继续打球,打出生机与活力,打出健康与快乐,祝愿此次活动圆满成功。随后由宝威廉希尔网页版副总经理朱雷致开幕词,对各位老年朋友的到来表示感谢,希望大家在此次活动中赛出友谊,赛出风采,最后祝愿所有老年朋友身体健康,阖家幸福。

伴着激昂的音乐响起,各支队伍开始精彩纷呈的演出:

首先是集体健身球表演,整齐划一的步伐,灵活多变的舞姿,洋溢着青春与活力,赢得在场的整整掌声,也为这两天的比赛拉开序幕。

空竹,又称风葫芦,一般为木质或竹质,中空,因而得名,是一种用线绳抖动使其高速旋转而发出的响声的玩具。抖空竹集娱乐性、游戏性、健身性、竞技性和表演性于一身,技法多样,男女老少皆宜。

柔力球:柔力球作为一种新型运动方式,逐渐被中老年人接收并喜欢有以下几点:

第一,柔力球运动中能够锻炼的部位最多。

第二,柔力球运动方便易行,是集体或个人均可的运动。

第三,柔力球运动是一项姿势优美的运动,人们随着优美的音乐快乐的舞动,身心都感到惬意舒服。第四,柔力球运动是不断更新的运动。


随着两天共计37支队伍的精彩演出,裁判员的公正公开评分,评选出24支优胜队伍及13支优秀队伍,并邀请袁显文会长及王兰英副会长为其颁奖。健身球、柔力球体现的是健康的活力,自信的魅力,它是城市社区之间和谐的润滑剂,更是城乡文明的催化剂。我们相聚在这热情而充满活力的宝威廉希尔网页版,用柔情演绎着我们的生活,用肢体诠释着生命的内涵!
 
健康是生命之本,健康是生命之源;

拥有健康,就拥有了幸福,拥有了美好人生;

全民健身活动的开展,为我们带来了健康,带来了轻松愉快的好心情;

在此,宝威廉希尔网页版将至始至终不遗余力的为中老年朋友提供运动的平台,希望所有的朋友们用不倦的心灵,精心打磨自己的人生,用一颗真诚的心把人生装点得更加幸福,更加安康;同时也为全市推广全民健身运动奉献出微薄之力。

2018年5月8日